LiveStreet CMS Guide by PSNet - мануал по разработке

Авторизация

Вы можете войти через одну из учетных записей:

ИЛИ

Проблемы с авторизацией



Напомнить пароль
Регистрация

Главная -> Блоги -> ПОЛИТИКА -> Гнилая Левашинская капуста.
По материалам LERID
В уникальной республике мы живем. Ранее она называлась Дагестан – страна гор. Теперь это «страна горя». В мире происходят удивительные события все народы пришли в движение. В Грузии победила «революция роз», в Киргизии «революция тюльпанов», на ближнем востоке – финиковые революции. Интересно, какая революция будет у нас. Розы и тюльпаны у нас не растут, финики тем более, зато у нас в избытке камни, значит революция камней – дело ближайшего будущего, тем более к метанию камней дагестанцы приучены с детства. Значит неизбежна революция камней. Все понимают, здесь сложилась классическая революционная ситуация – верхи не могут, низы не хотят, народ устал от «гнилой левашинской капусты» обновления и модернизации (то есть купи — продай). Известный в Дагестане придворный «щелкопер» Заур Газиев тщетно призывает «верхи опомнится» и предупреждает «ярость народа достигла точки кипения, злость и ненависть разлита по улицам городов и аулов». Но власть этих предупреждений понять неспособна, у нее развит только один инстинкт – хватательный. За многие десятилетия правления «Деда» в рамках реализации левашинского проекта купи- продай здесь выведена уникальная порода абсолютно беспринципных политиков с криминальным прошлым и настоящим. Достаточно посмотреть под какими кличками они известны в народе:
1. Рузвельт (он же Саид Амиров) мэр Махачкалы. О его алчности, жестокости и маниакальной страсти к убийству свидетельствуют многочисленные тома уголовных дел. Достаточно вспомнить убийство двух своих заместителей, Мусаева Шарапа, а так же министра финансов.
2. Киллер (он же Омаров Магомедрасул) известный в народе, как наемный убийца, непосредственный исполнитель убийства министра финансов Гамидова и семьи Омаргаджи и др.
3. Палач (он же нынешний глава дагавтодора) известный как хозяин многочисленных подпольных публичных домов, игровых автоматов и казино.
4. Фикса (он же гаджиев магомед) в молодости наперстник и наемный убийца, ныне депутат ГД.
5. Михоня голова (он же Гаджи Махачев) фактический хозяин дагнефти. Отсидел 15 лет за разбой, износилование и убийство. Ныне представляет дагестан у Президента России, лучшего не было.
6. ВАЛЕТ Магомедсалам Магомедов Глава РД (Высокий Артист Левашинского Еврейского Театра):
• Хозяин известного банка «Сариаб» (Салам, Ризван, Абус) через который прошли миллиарды «воздуха»
• Заказчик убийства Муфтия
• Организатор воровства со счетов шестого управления нескольких сот миллионов рублей
Ризван (Курбанов Р.Д. вице-премьер) по словам матери ВАЛЕТ «черный черный человек».
Абу с (Начальник морского порта, разворовал порт совместно с ВАЛЕТ и заправщиком (Пред. Нар.Собр.) и убежал)
Перечислять эту шайку жуликов и убийц можно долго, это команда Деда и его сына.
Удивительно что это шайка-лейка настолько чувствует свою безнаказанность что даже гневный отклик Президента России: «пора прекратить продажу гос должностей в дагестане», для них не указ. Примеры «гнилой левашинской капусты» на лицо:
1. В марте месяце выборы депутатов народного собрания. Валет установил ставку от 300 тыс. долларов и выше. Из достоверных источников известно что 42 будущих депутата уже отнесли заветные чемоданчики Валету. Остальные кандидаты стоят в очереди – конкуренция.
2. Один из нынешних депутатов известный в республике бизнесмен, возмущенный вымогательством Велюра (еще один забавный тип из команды Валета управляющий Россельхозбаноком Гаджимагомедов Г.) вымогал 2 млн. долларов, обратился за помощью к министру ВД. Министр с полученной информацией направился к Валету. Последний выслушал, вызвал Велюра и слил ему информацию (разумеется не бесплатно) и решил сделать его депутатом народного собрания (разумеется тоже не бесплатно).Министр ВД тоже не остался в накладе. Он получил в дар от Велюра шикарный особняк в престижном районе города. В довесок к этому министр ВД по указанию Валета стал одним из совладельцев трех подпольных нефтеперегонных цехов принадлежащих Сайгиду Муртузалиеву – главе Пенсионного фонда РД. Последний по указке Валета подарил министру ВД бронированный джип. Сами понимаете времена не спокойные. Развод по левашинский. Классика.
3. Еще одна разводка Валета. ЗА назначение главой Кайтагского района Валет получил 2 млн. долларов. Должность продали явно по спекулятивной цене. Потраченных денег не отбить. Осталось только проклинать. Что и делает глава на каждом углу.
4. Холдинг «Евроцемент» выделил Дагестану на социальные нужды 5 млн. долларов. Валет вложил их в футбольный клуб Анжи, где следы этого транша затерялись окончательно.
5. Один из известных взяточников Дагестана, пойманный за руку прямо в кабинете, отмазался через Верх Суд – Анвар. Затем Валет отписав его на 570 тыс. долларов назначил директором Дагестанского Политехнического техникума.
6. Пять миллиардов рублей выделенных на переселение жителей Новолакского района разделили пять «своих предприятий». Первое предприятие принадлежит самому Валету. Второе – зам. Пред правительства Газимагомедову. Третье министру экономики Ильясову. Четвертое Исрапилову Артуру. Пятое главе Новолакского района Айдиеву. Схема дележа проста как мычание. Валет получает лот на 1 млрд рублей и отдает его подрядчикам за 10% отката. С остальных 4 млрд. рублей Валет получает по 5 % отката. В итоге 300 млн рублей чистого дохода.
7. Отец жены Валета, экс глава Верховного суда возвращается обратно. В каком качестве неважно, важно что все решать будет он. Мирзаев марионетка, поэтому будет сидеть как мышь и молчать как рыба.
8. Произошедшая смена руководства ВТЭК образчик «гнилой левашинской капусты». Валет получил мзду и сменил руководство.
9. Чтобы снять с торгов Аэропорт и остаться в своем кресле Омариев Мирза отнес заветный чемоданчик с 45 млн. рублей Деду. Говорят вопрос решен, но не «твердо».
10. Даже Великого имама Даха (он же Имам Яралиев) Валет сумел обтесать. При бывшем президенте Муху Алиеве на него возбудили многочисленные дела. Муху ушел, но дела остались. С Яралиева Валет получил 75 млн. рублей и отпустил с миром. Правда «черный» предложил Валету посадить его на иглу, т.е. регулярно получать с него. Валет счел предложение «черного» разумным, окончательное решение пока не принято.
11. С Дагавтодором вообще комедия. Киллер предложил Валету оставить руководителем этого предприятия своего брата за 130 млн. рублей. Валет не согласился. Поговаривают что «черный» отсоветовал. В итоге назначили Палача. Выходит тандем Палач-Умаханов заплатили в разы больше.

Резюме. Дагестан для политической элиты это поле для собственной жатвы. Так что революция камней на пороге «страны горя». Остается надеяться, что вонь гнилой капусты поднимет народы Дагестана на борьбу. Ведь когда-нибудь проклятая «гнилая левашинская капуста» сгниет.

Помоги нам!!! Нажми одну из кнопок ниже, чтобы рассказать друзьям.

avatar
Согласен что большинство из этого списка так или иначе не самые достойные люди, но нельзя огульно обвинять людей в убийстве. Тем более что автор статьи делает это инкогнито в Живом Журнале. Мне кажется Газимагомед, будет правильно если слово «убийца» будет заменено на «убийца по мнению большинства» дагестанцев или что нибудь похожее. Если мы хотим быть справедливыми, надо быть такими до конца. Мы не видели как кто то из них совершил убийство. Так же нет решения суда ни российского ни шариатского. Просто есть понятие клевета в том числе и в шариате, а эта статья в таком виде есть слух и клевета… Ни в коей мере не защищаю убийц, но…
avatar
Maarulav а что же вы подразумеваете под «не самые достойные люди»? вы что все уже забыли «подвиги» Махачева разве он не судим. или же откуда у этих «слуг народа» такие деньги? думаете на зарплату они покупают машини стоимостью десятки милл рублей или дома на сотни лимонов? не нужно быть гением чтобы догадатся что это деньги народа которые они воруют у нас же! и не обязательно быть убийцей чтоб сесть в тюрму, воров так же нужно судить. и если сылатся на шариат, то все наше руководвтво должно быть однорукими потому что в шариате за воровство отрубают руку!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.